Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2009, 0:30
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Ну если рассуждать как ты, было хорошо 60 лет, зачем нам еще лучше... так можно было бы и по сейчас на деревянных колесах с железными ободами ездить - они между прочим тоже вполне надежные... Дело не в том что мы большие приверженцы старой идеи и не хотим ничего нового, а в том что новая мысь Берни - скромный бред сумашедшого. Это же сверх маразма!!!! Пичем тут Олимпийские игры????? А что в олемпийской системи очки от формулы введут? Многие люди болеют не за топ команды, они были рады простым очкам, а теперь что? Фига! Это же глупость, я конечно понимаю, что Берни поддерживает Фетеля и тотму приходиться поддакивать, но зачем нам это слушать? Мне лично по барабану кто-что говорит, мое личное мнение: Медили - бред!!!! Причем бред сильный, не то от травы, не то от белочки, не знаю что он там хапает, но надеюсь его скоро отпустит. НЕ БУДЕТ НИКОГДА МЕДАЛЕЙ!!!!!! -------------------- |
|
|
|
13.3.2009, 23:33
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Есть такая организация FOTA
Так она предложила систему 12-9-7-5-4-3-2-1. Самый оптимальный вариант -------------------- ![]() |
|
|
|
14.3.2009, 1:39
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Есть такая организация FOTA Так она предложила систему 12-9-7-5-4-3-2-1. Самый оптимальный вариант Это да, но все равно лучьше медалей. Меня вполне устраивала старая система начисления и если и будут менять то пусть лучьше на такую. -------------------- |
|
|
|
16.3.2009, 21:47
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Есть такая организация FOTA Так она предложила систему 12-9-7-5-4-3-2-1. Самый оптимальный вариант Будь я Мосли, я бы ввёл систему 12-8-6-5-4-3-2-1. Посути просто увеличил бы победителю 2 очка. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
17.3.2009, 8:46
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Будь я Мосли, я бы ввёл систему 12-8-6-5-4-3-2-1. Посути просто увеличил бы победителю 2 очка. Или вообще убрал бы эту ересь с очковой зоной на 8 мест и вернул нормальную систему 10-6-4-3-2-1. Вместе с нормальным форматом квалификации. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
17.3.2009, 22:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Решение FIA: У кого больше побед, тот и чемпион
Цитата Теперь чемпионом мира будет тот пилот, кто одержал большее количество побед за сезон. ФИА отклонила предложения системы 12-9-7....и предложение Экллстоуна награждать призеров медалями.
Система начисления очков останется прежней: 10-8-6-5-4-3-2-1. Но чемпионом станет пилот с большим количестовм побед. Если у двух и более пилотов будет одинаковое количество побед, то тогда в расчет будут браться очки. При определении 2 места и ниже в расчет берутся только заработанные очки. Расчет Кубка Конструкторов будет проходить таким же образом - по подсчету очков. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.3.2009, 22:32
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Решение FIA: У кого больше побед, тот и чемпион А это ведь у них не единственное решение: Цитата Всемирный Совет по автоспорту, заседавший сегодня в Париже, принял во внимание предложения руководства Формулы 1, изменив систему определения победителя чемпионата. В сезоне 2009 года чемпионский титул достанется гонщику, одержавшему наибольшее число побед. Очки будут учитываться, если двое и больше гонщиков выиграют равное количество гонок, тогда чемпионом станет обладатель большего числа очков. Система подсчета очков остаётся прежней (10-8-6-5-4-3-2-1). При определении обладателя второго и других мест, число побед не будет иметь значения - позиции гонщиков и команд в Кубке Конструкторов зависят от набранных очков. Предложение ассоциации команд об изменении системы начисления очков (12-9-7-5-4-3-2-1) отклонено, как и предложение Экклстоуна о вручении медалей на подиуме. Кроме того, приняты следующие поправки: Тесты Командам разрешается провести три тестовых сессии с участием молодых гонщиков между окончанием чемпионата мира и 31 декабря того же года. При этом за руль могут сесть гонщики, участвовавшие не более, чем в двух этапах чемпионата мира за последние 24 месяца, и не тестировавшие машину Формулы 1 более четырех дней в тот же период. Командам разрешается провести восемь однодневных аэродинамических тестов на одобренных FIA прямых или участках с постоянным радиусом, с 1 января 2009 года до окончания чемпионата. СМИ FIA опубликует результаты взвешивания машин после квалификации в каждом Гран При, предоставив болельщикам информацию о количестве топлива в баках. Для лучшего понимания ситуации резина для дождя переименована в «промежуточную», для сильного дождя - в «дождевую». В первый день свободных заездов все гонщики должны быть доступны для автограф-сессий в месте, определяемом командой. Все гонщики, выбывшие из квалификации, должны быть доступны для интервью сразу после окончания каждой сессии. Все гонщики, выбывшие из гонки до финиша, должны быть доступны для интервью сразу после возвращения в боксы. Все гонщики, финишировавшие вне тройки лучших, должны быть доступны для интервью сразу после финиша. Во время гонки каждая команда должна делегировать по крайней мере одного представителя для интервью аккредитованным СМИ. Изменение названия Honda Racing F1 Honda Racing F1 обратилась к FIA с просьбой об изменении названия на Brawn GP Formula One Team. Всемирный Совет принял этот запрос, однако команда будет считаться новым участником чемпионата мира. Контракт с командой, которая должна была выступать под именем Honda, продлен не будет, однако Brawn GP освобождается от уплаты стартового взноса. Регламент на сезон 2010 года Бюджеты Команды получат выбор из двух позиций - общее ограничение бюджета на разработку и постройку машин в 30 миллионов фунтов (33 миллиона Евро или 42 миллиона долларов по курсу), при большей технической свободе, или произвольный бюджет при строгих технических ограничениях. Большая техническая свобода подразумевает: 1. Использование более эффективного, но унифицированного днища машина 2. Использование гибких антикрыльев 3. Использование мотора без ограничения оборотов и "замораживания" регламента FIA имеет право скорректировать степень этой свободы, чтобы гарантировать отсутствие каких-либо преимуществ или недостатков у команд, согласившихся на ограничение бюджета, по сравнению с другими участниками чемпионата. Некоторые позиции весьма удивляют -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
1.4.2009, 10:43
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
ФИА поделила Формулу-1 на два класса
ФИА решила не затягивать вопрос с соответствием конструкций задних диффузоров новому регламенту и поделила чемпионат на два независимых класса. В классе “A” будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс “B” попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India. Макс Мосли, президент ФИА: “Мы решили не затягивать решение этого вопроса до 14 апреля, когда должно было состояться заседание Международного апелляционного суда. Считаю, что ситуация с четким изложением регламента отчасти возникла по нашей вине, поэтому мы приняли предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) и поделил чемпионат на два класса. Думаю, это будет справедливо”. Каждый класс будет иметь свой зачет среди пилотов и свой кубок конструкторов. Изменения вступают в силу задним числом, начиная с Гран-При Австралии. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904010845 -------------------- ![]() |
|
|
|
1.4.2009, 13:25
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
ФИА поделила Формулу-1 на два класса ФИА решила не затягивать вопрос с соответствием конструкций задних диффузоров новому регламенту и поделила чемпионат на два независимых класса. В классе “A” будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс “B” попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India. Макс Мосли, президент ФИА: “Мы решили не затягивать решение этого вопроса до 14 апреля, когда должно было состояться заседание Международного апелляционного суда. Считаю, что ситуация с четким изложением регламента отчасти возникла по нашей вине, поэтому мы приняли предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) и поделил чемпионат на два класса. Думаю, это будет справедливо”. Каждый класс будет иметь свой зачет среди пилотов и свой кубок конструкторов. Изменения вступают в силу задним числом, начиная с Гран-При Австралии. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904010845 Если это серьёзно -то это убожество...и...и убийство ф1...глупое решение....Лучшеб просто разрешили/запретили диффузоры... Эти нововведения нас в могилу сведут=( И не понятно...они одновременно ездить будут?и 2 чемпиона мира будут? Невероятно.... Сообщение отредактировал Skitalets - 1.4.2009, 13:36 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
1.4.2009, 15:09
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Судя по заголовкам статей именно 1 апреля - похоже на первоапрельскую шутку)))
http://www.f1-world.ru/ -------------------- ![]() |
|
|
|
1.4.2009, 18:16
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Судя по заголовкам статей именно 1 апреля - похоже на первоапрельскую шутку))) http://www.f1-world.ru/ Тю....я и забыл про этот "праздник" и что он сегодня..... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
6.4.2009, 18:40
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Сообщение отредактировал Max-ML - 6.4.2009, 19:10 -------------------- ![]() |
|
|
|
6.4.2009, 20:48
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
8.4.2009, 11:22
|
|
Тю....я и забыл про этот "праздник" и что он сегодня..... Как не стыдно признаваться, но меня тоже конкретно развели. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 16:43 |