Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2010, 20:24
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 237 Болею за:Kimi Raikkonen |
Ну что, написать и мне наверно надо:)
Впервые я увидел Формулу в 93 году, у знакомых в гостях. Два мужика взапой смотрели гонку, а я не понимал, что там такого:) Поэтому вскоре я об этом забыл и вспомнил год спустя, натолкнувшись на ГП Бразилии. делать было нечего и решил поглядеть на эти покатушки по кругу:) Из прошлого просмотра вспомнил, то, что Сенна крут, и решил за него болеть:) Но ничего не вышло выиграл какой-то чёрт на несуразной машине с задраным носом:)) это меня зацепило! И я решил смотреть, что будет дальше, дальше было ещё хуже, Сенна сошол, а выиграл опять этот парень на нелепой машине. Ну а дальше всё стало совсем кошмар. На майские праздники ожидалась следующая гонка, и не иначе как теперь, Сенна должен был расставить всё по местам.... Но, судьба расставила всё сама. Что было все знают, поэтому писать не буду. Победил Шумахер, стоял и радовался на подиуме, как буд то ничего не произошло, хотя все знали что Сенна присмерти. Ларини и Хаккинен, которые заняли 2 и 3 место вели себя не в пример скромнее. Ну той улыбки Шумахеру я не простил уже никогда. Далее шли этапы, я начал разбираться, что к чему, зачем нужна тактика и питстопы, ну и всё остальное. На каждом этапе болел за разных, То за Бергера, то за Алези. И так дожил до ГП Великобритании где наконец-то был момент справедливости, Шумахера дисквалифицировали, победил Хилл. И именно тогда много говорилось, что на Хилла свалилось бремя лидерства в команде, и как это непросто, особенно для настоящего джентельмена, который не хочет идти по трупам, и в этот момент зацепило меня второй раз:) После этого был Хилл! Всегда и везде - DAMON HILL всегда и везде Williams Renault! во всех школьных тетрадях на обложках были только эти две фразы!:) Ну начал он вобщем задавать жару, особенно ближе к концу сезона, что меня очень радовало. И вот дожили до ГП Австралии, он тогда в Аделаиде проходил. Одно очко разницы казалось ерундой, особенно после разгрома Шумахера в Сузуке под дождём. Но этот красавец ( я о Шумахере) превзошол самого себя, сначала поцеловал стенку, и колесо стало у него смотреть немного не туда:) но нет, он выехал через гравий, прямо на перерез Хиллу и когда тот просто хотел проезать мимо (ведь машина Шумахера повреждена) взял и наподдал ему! Ну да, цель оправдывает средства, это явно не мой принцип! (Он потом не раз ещё откалывал подобное). Поэтому с тех пор простая нелюбовь выросла в дикую ненависть, которая отпустила не так давно, и я стал более снисходительным:) В конце концов сейчас его не обгоняет только тот кто не хочет:) Да, ради этого стоило вернуться:)) Ну потом был 95 год, который мало чем отличался, правда только таранов небыло:) Ну а потом был 96 и на последней гонке в Сузуке меня чуть не хватил удар от счастья! Вечером сидел пил шампанское:)) Ну потом почти победа на Эроузе в Венгрии, первая победа Джордан и т.д. Собственно за Хилла я был до самого конца, собственно это был единственный раз когда мне было абсолютно всёравно, кто выиграет чемпионат, больше такого небыло. Ну в 2000 волей неволей обратил внимание на Мику, он всегда был мне приятен, а тут ещё и 2 раза сделал Шумахера. Но не задалось, и Мика вскоре ушол, оставив всё Кими. С 2003 я был с Кими до 2009, и просто балдел от его пилотажа, и мне по барабану было, сколько и что, он говорит:) Настоящий герой должен молча делать своё дело! Расписыать все года не буду, это займёт уйму времени и места:) Сегодня я за Марка, потому что за всё то, что он натерпелся, он 1000 раз заслуживает этот титул, и на его месте, если всё случится, я бы оставил это всё и уехал домой в Австралию:) Столько всего с ним произошло за годы выступлений, пора всё выиграть и послать недовольных!!! Вперёд Марк! |
|
|
|
11.9.2010, 20:37
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня я за Марка, потому что за всё то, что он натерпелся, он 1000 раз заслуживает этот титул, и на его месте, если всё случится, я бы оставил это всё и уехал домой в Австралию:) Столько всего с ним произошло за годы выступлений, пора всё выиграть и послать недовольных!!! Вперёд Марк! Целиком и полностью согласен Webber is faster! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.9.2010, 16:06
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Первый раз видел Формулу году эдак в 96 наверное. Мне тогда нравилось смотреть как машины сталкиваются, вылетают и бьются. Собственно на тот момент это было основное, что мне там нравилось в Формуле, т.к. я абсолютно не разбирался, что там и как. Ну конечно же нравились и сами боллиды... их обводы, формы, скорость.
А регулярно смотреть начал только в 2007 году. Когда узнал, что Шуми ушёл. А "некий" (ну на тот момент) Фернандо Алонсо 2 раза уделал его в чемпионате, особенно в 2006, то как-то само собой начал болеть за Алонсо. Но при этом из комманд за Феррари, кто бы там не ехал, т.к. Феррари это моя любимая марка машин.)) -------------------- |
|
|
|
18.9.2010, 16:42
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Но при этом из комманд за Феррари, кто бы там не ехал, т.к. Феррари это моя любимая марка машин.)) А как же Тойота Супра? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
27.9.2010, 15:04
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Да просто Супра это более реально, чем самая дешёвая Феррари.
-------------------- |
|
|
|
1.10.2010, 16:28
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2010 Из: Россия, Воскресенск Пользователь №: 263 |
У меня всё началось примерно в марте 1991 года, когда мой друг и одноклассник (мы учились в 6 классе) пристал намертво с разговорами про Ф1, тряс старинными журналами "За рулём" и с придыханием рассказывал, как он смотрел по ящику обзор ГП Венгрии-90. Я привык подражать ему во всём, и в данном случае не изменил своему правилу. Сам стал изучать статистику, покупать дорогой журнал АМС (первый номер купил 4-1990 в обычном киоске "Союзпечать") и вскоре по уровню сравнялся с другом, потому как почитывал "Советский спорт", а там результаты проскакивали куда как скорее, чем в любом журнале. Сразу после гонок. Например, про дебют Шумахера я узнал через два дня после этого события.
Ну, а дальше всё было очень логично - начал смотреть с первой же гонки 3 мая 1992, и вот до сих пор смотрю -------------------- Следующая гонка: Гран-При Нидерландов, 26 августа 1984 г.
|
|
|
|
16.1.2017, 4:23
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Ограниченная Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2017 Из: Москва Пользователь №: 3 308 Болею за:Масса, Монтоя, Окон |
Мне в 3 классе подарили калькулятор Truly :-) , а в 2000 году я нашел схожесть в журнале "Авторевю" между названием калькулятора и фамилией Трулли. Вот так я и начал болеть за Ярно Трулли. Первая гонка, которую я полностью посмотрел - Гран-При Германии 2000 (тогда выиграл Баррикелло), к слову Трулли там шел на второе место, но был наказан штрафом stop&go и финишировал девятым. Сейчас болею за Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо.
-------------------- Кто же все же чемпион! - это Эстебан Окон!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 0:16 |