Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2009, 21:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Я голосовал за изменение, но на деле мой голос за изменения не в том виде, в котором они предложены. Мой вариант излагал Тилигулу как то
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.3.2009, 21:24
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я голосовал за изменение, но на деле мой голос за изменения не в том виде, в котором они предложены. Мой вариант излагал Тилигулу как то Я помню предлагаемые поправки, но боюсь на деле будет несколько тяжеловато при подсчетах. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.3.2009, 21:28
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Я помню предлагаемые поправки, но боюсь на деле будет несколько тяжеловато при подсчетах. Но много интереснее, опять же вдвоем считается проще и быстрее. может предложить вариант? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.3.2009, 21:58
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Предварительные составы команд:
STFO - Tiligul999, Shumalavik, Masseg=). MOST - Zar, Max-ML, Buster. Stalin - Chaplin, Step, Lolo4ka. Lebowski - SkyShogun, ddKimi, Анька-МАССянька. MJStorm - Stormbringer, marinamj AFB - Dima Alonso, Lisssonok Свободные агенты: Kaban, DreD, Roschik, Pawka, Kera, Enzochka, Dimon, alexwurz. Если в каких-то командах есть изменения прошу огласить. В случае если не будет никаких изменений то свободные агенты будут мной путем жребия сформированы в команды. Некоторые участники давно не появлялись ни на форуме, ни на встречах, поэтому не факт что будут участвовать. Напомню, что к участию в конкурсе допускаются лишь члены клуба. По вопросам вступления в клуб обращайтесь к членам оргкомитета или администрации форума. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.3.2009, 22:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Цитата AFB - Dima Alonso, Lisssonok Свободные агенты: Kaban, DreD, Roschik, Pawka, Kera, Enzochka, Dimon, alexwurz. Kaban c 29 августа 2008 года уже НЕ свободный агент!!!! Только название прийдется менять, альянса-то нет никакого, тем более, ради боулинга! Мне вот оч нравится то, что Юра с Сашей придумали: F1 Family P/S : И я голосовала ПРОТИВ нововведений! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.3.2009, 23:37
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Dred'a и Enzochk'у с удовольствием принимает под свое крыло Lebowski.
Тоже голосовал против. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.3.2009, 7:29
|
|
STFO - Tiligul999, Shumalavik, Masseg=).
MOST - Zar, Max-ML, Buster. Stalin - Chaplin, Step, Lolo4ka. Lebowski - SkyShogun, DreD, Enzochka. MJStorm - Stormbringer, marinamj F1 Family - Dima Alonso, Lisssonok, Kaban Думаю Анька-МАССянька и ddKimi сохранят свой состав, хотя тоже не факт. Свободные агенты: Roschik, Pawka, Kera, Dimon, alexwurz, -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.3.2009, 8:24
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Кхм. Я невнимательно читал проект изменений, а Юра поторопился с внесением изменений в список команд.
Команды Lebowski в Прогнозисте не существует, и новые, и старые участники являются свободными агентами. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.3.2009, 15:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Я что-то вообще не понимаю для чего нужны команды, по-моему личные зачеты интересней. Судя по боулингу, у нас постоянного 3 члена команды и в прогнозисте не будет.
И кстати, мне немного не понятна новая система начисления. Это получается, что допустим я угадала всех и правильно, мне посчитали 2+4+6 итд. и я заняла 1е место, а в зачет мне пойдет 25 очков? А в прошлом году в зачет шла вся сумма набранных? Сообщение отредактировал marinamj - 27.3.2009, 15:48 |
|
|
|
27.3.2009, 18:21
|
|
Команды Lebowski в Прогнозисте не существует, и новые, и старые участники являются свободными агентами. Ок. Я что-то вообще не понимаю для чего нужны команды, по-моему личные зачеты интересней. Судя по боулингу, у нас постоянного 3 члена команды и в прогнозисте не будет. С целью сплочения коллектива. Личный зачет по-любому то остается. Цитата И кстати, мне немного не понятна новая система начисления. Это получается, что допустим я угадала всех и правильно, мне посчитали 2+4+6 итд. и я заняла 1е место, а в зачет мне пойдет 25 очков? да, в зачет пойдет 25, тот кто будет вторым получит 20 (даже если все показатели будут равны, но он подаст прогноз позже) и т.д. Цитата А в прошлом году в зачет шла вся сумма набранных? Да. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.3.2009, 14:52
|
|
Поздравляю всех со стартом нового чемпионата Прогнозиста с несколько измененным регламентом. Ввиду того, что объединится в команды мы толком не успели, принято решение командный зачет в этом сезоне не проводить. В общий зачет очки начисляются по новой системе, и думаю сезон будет интересным. По крайней мере прошлогодние фавориты и в этом сезоне уверенно стартовали, выиграв этап, и заняв четвертое место. Чуствую борьба развернется между ними снова.
![]() в подпись приз получает STEP: ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.3.2009, 14:54
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
STEP, с победой
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 14:59
|
|
STEP, с победой Да, кстати это его первая победа в Прогнозисте, у него было три(!) вторых места и два третих, и вот, после смены регламента победа. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.3.2009, 15:07
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Да, кстати это его первая победа в Прогнозисте, у него было три(!) вторых места и два третих, и вот, после смены регламента победа. Ага -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.4.2009, 10:14
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2009 Из: Украина г. Северодонецк Пользователь №: 131 Болею за:Феррари М. Шумахера |
А можно поучаствовать в конкурсе или я уже опоздал.
|
|
|
|
1.4.2009, 10:40
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
1.4.2009, 15:17
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2009 Из: Украина г. Северодонецк Пользователь №: 131 Болею за:Феррари М. Шумахера |
|
|
|
|
5.4.2009, 20:54
|
|
Поздравляю Оля с первой победой в "Прогнозисте" и выходом на вторую строчку в общем зачете!
![]() в подпись приз получает LOLO4Ka: ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.4.2009, 21:02
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 141 Болею за:Ferrari |
Хе, надо же такому случится) Прям дар озарения грянул с грозовых небес и я угадал
|
|
|
|
5.4.2009, 21:06
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Круто! Поставила Райкконена на первое место и не угадала, зато 11 очков получила!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 14:23 |