Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.9.2009, 11:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
бразер, до победителя я даже математически слабо дотягиваю, так что, думаю, это лишнее, да и не может так сурово постоянно переть. Так шо думаю я максимум до тройки дотяну, и то вряд ли - мне ващще нечасто везет =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
22.9.2009, 15:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Лекс, ещё 4 этапа впереди - всё ещё может измениться!!! Всё в наших руках!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
22.9.2009, 16:28
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
не, ну мы, канеш, попробуем, шотам... Но в успехе я сомневаюсь =)
|
|
|
29.9.2009, 7:53
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Ах, как я недооценивал новую систему, ведь она позволяет набрать очки никого не угадав!
________ ЛОЛ |
|
|
|
29.9.2009, 9:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Ах, как я недооценивал новую систему, ведь она позволяет набрать очки никого не угадав! ________ ЛОЛ ну извините, я тут не причём!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.9.2009, 11:15
|
|
а шо, набирать очки просто потому шо первый сдал - тру =)
|
|
|
29.9.2009, 11:30
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
а шо, набирать очки просто потому шо первый сдал - тру =) Что же здесь тру, если это конкурс прогнозист, а не конкурс кто быстрее Получать очки за то, что никого не угадал как то не правильно мягко выражаясь -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.9.2009, 11:39
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А кто сказал что они ничего не угадали? Угаданы от 6 до 8 пилотов, только не в том порядке.
Получать очки за то, что никого не угадал как то не правильно мягко выражаясь Почему молчал когда проект был выложен сначала в ОК, потом здесь? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.9.2009, 11:48
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:12
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Почему молчал когда проект был выложен сначала в ОК, потом здесь? Ожидаемый вопрос Всё просто, сначала казалось, что новая система может быть и не плоха, хотя я голосовал за старую, но по ходу сезона она себя не оправдала -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.9.2009, 12:22
|
|
да лан, на самом деле, ИМХО, как раз по нынешнему сезону система - угадать практически нереально
|
|
|
29.9.2009, 12:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.9.2009, 21:13
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Не сильно знаком со старой системой...
Но, как по мне, интрига за первое место есть, даже больше,чем в нынешнем сезоне Формулы 1. -------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
30.9.2009, 20:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.9.2009, 21:08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.9.2009, 22:28
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Фуууу, лидерство удержано, шансы остались. Как показал опрос, 3 из голосующих прогнозистами не являются
-------------------- |
|
|
|
30.9.2009, 23:10
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Вас уже и не догонишь...
Правда если Вы не будете подавать прогнозы в "Прогнозисте", то шансы будут -------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
1.10.2009, 12:43
|
|
Да, я вот тож так смотрю... набрать максимум за три этапа еще можно, но отыграть при этом у лидера 62... нереально
|
|
|
2.10.2009, 9:36
|
|
Вас уже и не догонишь... Правда если Вы не будете подавать прогнозы в "Прогнозисте", то шансы будут Чисто математические шансы есть даже у меня (кстати у последнего). Степ, скорее всего, что уже окончательно утерял все шансы на первое место, а вот Виктор (да и Шумалавик с Массегом и ДД_Кими) за третье место могут побороться. Теперь смотрим борьбу между Грифитом и Тилигулом. А я чувствую, что после следующего этапа, выпаду из списка претендующих на титул... Сообщение отредактировал Brother - 2.10.2009, 9:45 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
3.10.2009, 20:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я тут хотел уточнить одну деталь (специально для Сузуки). Если я оставлю седьмое и восьмое поле пустым и до финиша доедет 6 машин, то это будет засчитано как правильный ответ?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 19:17 |