Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.9.2009, 18:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
А давайте может мы быстро создадим голосовалочку на тему "Кто же всё таки выиграет "Прогнозиста"???", потому что я считаю, что у шести первых участников есть все шансы!!!
Сообщение отредактировал Brother - 4.9.2009, 18:22 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.9.2009, 18:37
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А давайте может мы быстро создадим голосовалочку на тему "Кто же всё таки выиграет "Прогнозиста"???", потому что я считаю, что у шести первых участников есть все шансы!!! Не надо! Сглазим беднягу, поэтому я говорю, что это будет либо Степ либо Тилигул. -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 21:57
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
А давайте может мы быстро создадим голосовалочку на тему "Кто же всё таки выиграет "Прогнозиста"???", потому что я считаю, что у шести первых участников есть все шансы!!! Как-то не хорошо получается математически шанс есть еще у многих -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2009, 22:00
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Как-то не хорошо получается математически шанс есть еще у многих Написал, а потом подсчитал - оказывается у всех -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2009, 23:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
не у всех, есть куча людей с нулем - а с пяти этапов получается 125, что меньше, чем лидерские нынче 127.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
5.9.2009, 3:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Написал, а потом подсчитал - оказывается у всех да-да, 125 - это может даже и не второе))) -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
7.9.2009, 19:29
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Да хотя бы в первую десятку войти)))
-------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
7.9.2009, 20:53
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 19:59
|
|
Ну а теперь главный вопрос прогнозиста, предлагаю даже сделать голосование. И так: куда смылся Лекс после понки?
-------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 20:08
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
13.9.2009, 20:16
|
|
Он ушел из скромности, слишком много Прогнозистов загребает... Хммм, а я б в этом случае из скромности попрыгал бы на столе и в полное горло орал: "я лучше всех", что бы подчеркуть все великолетие и внеземную скромнось. Ой только не надо оплодисментов Ну а все таки, интересно услышать версию Лекса, зачем он убежал, без победного трафея. -------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 21:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
А шо там за трофей я должен был угрести?
Мну над было в город, в любой момент один чел мог отдать мой гитарЪ, а второй позвонить и позвать на поговорить на тему работы. А шо, я еще и этого прогнозиста снял? -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
13.9.2009, 21:59
|
|
А шо там за трофей я должен был угрести? Мну над было в город, в любой момент один чел мог отдать мой гитарЪ, а второй позвонить и позвать на поговорить на тему работы. А шо, я еще и этого прогнозиста снял? Ага, снял победу и убежал... -------------------- |
|
|
|
13.9.2009, 22:04
|
|
да лан, думаю, не расстреляют меня за это =)
|
|
|
14.9.2009, 19:52
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.9.2009, 20:27
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.9.2009, 23:44
|
|
ух... это ж наскока либо я не понимаю систему оценивания ващще, либо пошли этапы непредсказуемые... в спа я кажись двух угадал, а тут даже не могу вспомнить, кого бы поставил на его же место...
|
|
|
15.9.2009, 7:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Все...выпихнули всех девочек из десятки
|
|
|
|
15.9.2009, 7:57
|
|
Все...выпихнули всех девочек из десятки Зато во второй десятке Вы задаете тон -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.9.2009, 10:04
|
|
Я предлагаю в опросник добавить и Лекса, ибо он очень уверенно, в течении двух этапов, ворвался в десятку!!! Если так пойдёт и дальше, то не известно чем всё закончится!!!
зы: а вообще очень приятно получать 4 очка за то, что никого не угадал!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 17:38 |